Тверская область – лидер по темпам роста продаж мелкофасованной муки от «Павы»

10 марта 2009, 13:40
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подвела итоги работы с дистрибьюторами в феврале 2009 года. В списке лидеров в начале текущего года произошли существенные изменения. Лидером по темпам роста продаж стал партнер ОАО «Пава» из Тверской области. Так же очень хорошие показатели реализации мелкофасованной продукции в феврале продемонстрировали Набережные Челны, Сызрань и Улан-Удэ.

В феврале 2009 года значительно были увеличены отгрузки мелкофасованной продукции производства компании «Пава» партнерам из Забайкальского края и Иркутской области. Прорывом месяца можно назвать работу партнера алтайского зернопереработчика в Свердловской области – по объемам поставок область впервые заняла первое место. По-прежнему стабильно высокие отгрузки муки в мелкофасованной упаковке отгружаются в Самарскую область, Хабаровский и Приморский края и в целом на всю территорию Урала.

В условиях нестабильной экономической ситуации розничные торговые сети стали еще более жестко подходить к вопросу прибыльности каждой товарной группы и эффективности использования полочного пространства в магазинах. Несмотря на это, по оценкам специалистов компании «Пава», спрос на всю ассортиментную линейку муки под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» увеличивается. Конечный потребитель хорошо знаком с этими торговыми марками, а благодаря стабильно высокому качеству этой муки, к ней сформировалось лояльное отношение покупателей.

Также в разделе:

В Тверской области намолотили 115 тыс. тонн зерна...

Новое предприятие по производству муки может появиться в Тверской области...

Элеватор ГК «АгроПромкомплектация» принимает зерно нового урожая...

Элеватор «АгроПромкомплектации» в Тверской области принимает зерно нового урожая...

Руководитель Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям проведёт приём граждан...

ГК «АгроПромкомплектация» завершила реконструкцию комбикормового завода в Тверской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: